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A relação entre a pera rocha do Oeste e a framboesa do Algarve foi um verdadeiro resultado da frutologia.

Numa ação de geração de ideias de novos sabores com formandos do Centro de Frutologia Compal, onde os produtores combinam as frutas produzidas por eles para tentar gerar novos sabores, juntaram-se dois produtores que criaram um sabor único.

A pera do Cadaval e a framboesa do Montijo juntaram-se e foram claramente os vencedores do speed fruiting daquele dia, levando ao lançamento de uma edição especial no Saborista.

Dado o sucesso do sabor, fui procurar as melhores origens para uma combinação entre as duas frutas. E foi no tempo cerrado do Oeste e com o sol do Algarve que encontrei o equilíbrio perfeito.

A pera rocha, sem surpresa, vem do Oeste,
a framboesa, descobrimo-la no Algarve.

COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL

Abençoada pelo sol, muito suculenta e ligeiramente ácida, a framboesa do Algarve junta-se ao perfume acentuado da nossa Pera Rocha do Oeste, e voilà... uma combinação que parecia muito improvável, tornada realidade.

 

Info para 100mg Pera Framboesa
Energia  47kcal 49kcal
Água  85,1g 84,3g
Proteína 0,3g 0,9g
Gordura Total 0,4g 0,6g
Hidratos de Carbono Totais 9,4g 5,1g
Fibra Alimentar 2,2g 6,7g

 

FRUTAS COM HISTÓRIA

Do sabor ao saber há mais frutas por provar e conhecer.

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