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Snacks de Fruta

ESSENCIAL DOSES DE FRUTA

Quando o tempo é pouco, há sempre as Doses de Fruta, feitas com fruta esmagada e nada mais, sem qualquer adição de açúcares. A qualquer hora e em qualquer lugar pode cumprir com a sua necessidade diária de fruta, e de sabor.

DÚVIDAS E CURIOSIDADES

Uma dose de fruta é definida entre 110-130g de fruta. No caso de Compal Essencial Dose de Fruta, consideramos a equivalência a 115g de fruta.

Compal Essencial não tem adição de açúcar, corantes nem conservantes. A cor do produto é tal e qual aquela que a fruta lhe dá (não usamos corantes) e o método de enchimento é asséptico, ou seja, as garrafas são cheias a quente e o produto pasteurizado sem qualquer contacto com o ar, permitindo a não utilização de conservantes. De seguida, o produto segue para câmaras frigoríficas (frio positivo, 0 a 6ºC) e continua em frio em toda a cadeia de transporte até si. Por não utilizarmos conservantes, a cápsula é totalmente celada, garantindo a estanquicidade da embalagem.

Compal Essencial não tem açúcar adicionado, tem apenas o açúcar da própria fruta correspondentes aos valores que uma dose de fruta tem no seu estado ideal de maturação. Deve confirmar com o seu médico/nutricionista as quantidades de fruta/Compal Essencial que deve consumir por dia e por refeição.

A nossa principal matéria-prima é a fruta, os seus concentrados ou polpas. Temos sumos à base de concentrados e outros à base de polpas.

Algumas das polpas de sabores populares como o pêssego e a pera são feitas na nossa fábrica, ou seja, recebemos os camiões com fruta directamente do pomar e extraímos a sua polpa, sempre respeitando os mais altos padrões de qualidade.

Uma vez obtida a polpa ou o concentrado, fazemos o blend, ou seja, a mistura que irá resultar no sumo final. Finalmente a pasteurização e o embalamento que é feito em rigorosas condições de assepsia.

Em suma:

  • Receção da Fruta
  • Seleção
  • Lavagem
  • Transformação em polpa
  • Formulação
  • Pasteurização
  • Enchimento da embalagem
  • Embalamento (embalagem secundária)
  • Paletização
  • Chegada do produto final aos Estabelecimentos
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