Skip to main content

Tetra Pak 1L

INGREDIENTES e ALERGÉNIOS

Ingredientes

Sumos de maçã (55%), manga (15%) e cenoura (10%): à base de concentrados, polpas de maçã (5%), cenoura (5%) e banana (5%), sumo de laranja (4%): à base de concentrado, água e regulador de acidez: ácido cítrico.

 

Condições de conservação

Uma vez aberto conservar no frigorífico.

 

Outras informações

Teor de frutos mínimo: 84% e 15% cenoura. 

TABELA NUTRICIONAL

Info Nutricional por 100ml

Energia 187kJ - 45kcal
Lípidos <0,5g
- dos quais saturados <0,1g
Hidratos de Carbono  10,6g
- dos quais açúcares 9,7g
Fibra 0,6g
Proteínas <0,5g
Sal 0,02g

 

DÚVIDAS E CURIOSIDADES

São ambas bebidas com alto teor de fruta e é isso que as distingue de refrigerantes e águas.

Um néctar pode ter entre 25 e 99% de fruta, sendo os limites mínimos legais definidos consoante o tipo de fruta. Por exemplo, o limite mínimo de fruta de um néctar de pêssego é de 50%, enquanto o de um néctar de manga é de 25%.

Os sumos 100% são aqueles que são constituídos apenas por sumo de fruta, sem adição de água.

Beber sumos e néctares Compal contribui para o consumo diário de fruta.

O que não podemos fazer é estabelecer uma relação quantitativa entre litros de sumo e peças de fruta. Para isso, temos Compal Essencial, doses de fruta que garantem a equivalência nutricional a uma peça de fruta.

Os nossos sumos e néctares são naturais e feitos a partir de fruta. Como não têm conservantes, perdem as suas propriedades nutritivas e deterioram-se se depois de abertos não forem guardados num local de frio positivo.

Os S&N não se estragam graças a uma técnica chamada pasteurização, que consiste num tratamento térmico que é dado ao sumo, o qual permite que o mesmo se conserve durante mais tempo, mantendo a naturalidade de um sumo de fruta espremido em casa.

Back to top