Tetra Pak 1L
INGREDIENTES e ALERGÉNIOS
Ingredientes
Sumos de maçã (55%), manga (15%) e cenoura (10%): à base de concentrados, polpas de maçã (5%), cenoura (5%) e banana (5%), sumo de laranja (4%): à base de concentrado, água e regulador de acidez: ácido cítrico.
Condições de conservação
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Outras informações
Teor de frutos mínimo: 84% e 15% cenoura.
TABELA NUTRICIONAL
Info Nutricional por 100ml
Energia | 187kJ - 45kcal |
Lípidos | <0,5g |
- dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 10,6g |
- dos quais açúcares | 9,7g |
Fibra | 0,6g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | 0,02g |
Outros sabores
Qual é a diferença entre um néctar e um sumo 100%?
São ambas bebidas com alto teor de fruta e é isso que as distingue de refrigerantes e águas.
Um néctar pode ter entre 25 e 99% de fruta, sendo os limites mínimos legais definidos consoante o tipo de fruta. Por exemplo, o limite mínimo de fruta de um néctar de pêssego é de 50%, enquanto o de um néctar de manga é de 25%.
Os sumos 100% são aqueles que são constituídos apenas por sumo de fruta, sem adição de água.
Posso incluir um sumo na recomendação de consumo de 3 a 5 peças de fruta por dia?
Beber sumos e néctares Compal contribui para o consumo diário de fruta.
O que não podemos fazer é estabelecer uma relação quantitativa entre litros de sumo e peças de fruta. Para isso, temos Compal Essencial, doses de fruta que garantem a equivalência nutricional a uma peça de fruta.
Os sumos e néctares estragam-se fora do frio?
Os nossos sumos e néctares são naturais e feitos a partir de fruta. Como não têm conservantes, perdem as suas propriedades nutritivas e deterioram-se se depois de abertos não forem guardados num local de frio positivo.
Os S&N não se estragam graças a uma técnica chamada pasteurização, que consiste num tratamento térmico que é dado ao sumo, o qual permite que o mesmo se conserve durante mais tempo, mantendo a naturalidade de um sumo de fruta espremido em casa.