Tetra Pak 1L
Tetra Pak 30cl
Garrafa de vidro 20cl
INGREDIENTES e ALERGÉNIOS
Ingredientes
Água, sumo e polpa de manga (25%): à base de concentrado, polpa de maçã, sumos de maçã e laranja: à base de concentrados, polpa de banana (4%), sumo maracujá (2%): à base de concentrado, farinha de chia (0,5%), aromas naturais, fibra de alfarroba (0,2%), regulador de acidez: ácido cítrico e ácido ascórbico (vitamina C).
Condições de conservação
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
Outras informações
Sem adição de açúcares. Contém açúcares naturalmente presentes.
TABELA NUTRICIONAL
Info Nutricional por 100ml
Energia | 169kJ - 40kcal |
Lípidos | <0,5g |
- dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 8.9g |
- dos quais açúcares | 7.1g |
Fibra | 0.7g |
Proteínas | <0,5g |
Sal | <0.01g |
Vitamina C | 6.0g |
Outros sabores
O que significa ser um produto bio?
Cumprindo a definição da Direção-Geral de Agricultura e Desenvolvimento Rural (DGART), um produto biológico respeita a natureza, os animais e os seres humanos, sendo produzido numa exploração que não utiliza fertilizantes, químicos sintéticos, entre outros (apenas os aprovados pela entidade).
Para um produto ser certificado Bio e o comunicar nas suas embalagens tem de cumprir rigorosamente a legislação em vigor da União Europeias. Quer o termo “biológico” quer “orgânico” são protegidos por lei e apenas aplicados a alimentos.
Qual a origem das frutas Bio presentes nestes produtos?
Os ingredientes que fazem parte do Compal Bio são provenientes de produtores certificados. Estes produtores parceiros cumprem os critérios de produção biológica assegurando uma conformidade em todas as etapas do processo.
Qual é a diferença deste néctar Bio para um néctar Compal Clássico?
Procuramos sempre que a fruta que recebemos seja proveniente de um modo de produção integrada ou biológica. O néctar Compal Bio garante a utilização de ingredientes provenientes de agricultura biológica, cultivados sem pesticidas e respeitando o ciclo natural das estações do ano. Os ingredientes utilizados e o método de produção são certificados ao abrigo da legislação europeia em vigor. A par a formulação de bio tem 98% de fruta, 100% espremida e clean label. Nas nossas outras gamas Compal asseguramos sempre a qualidade máxima das matérias-primas que utilizamos. Aqui a produção integrada pressupõe conhecimento específico das culturas a produzir, de forma a intervir com tratamentos, apenas como último recurso, procurando sempre alternativas para resolver questões de doenças ou pragas. Em ambos os casos os nossos fornecedores comprometem-se a respeitar o ambiente, os seus trabalhadores e a garantir a qualidade e segurança das suas matérias, em concordância com o nosso Código de Conduta.
O que é um modo de produção biológico?
Citando a DGART “é um sistema global de gestão das explorações agrícolas e de produção de géneros alimentícios que combina as melhores práticas em matéria ambiental e climática, um elevado nível de biodiversidade, a preservação dos recursos naturais e de normas exigentes em matéria de produção em sintonia com a procura, por parte de um número crescente de consumidores de produtos produzidos através da utilização de substâncias e processos naturais.”