Tetra Pak 1L
Tetra Pak 30cl
Garrafa de vidro 20cl
Tetra Pak 20cl
INGREDIENTES e ALERGÉNIOS
Ingredientes
Sumo de laranja: à base de concentrado.
Condições de conservação
Uma vez aberto conservar no frigorífico.
TABELA NUTRICIONAL
Info Nutricional por 100ml
Energia | 170kJ - 40kcal |
Lípidos | <0,5g |
- dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 8,7g |
- dos quais açúcares | 8,7g |
Fibra | <0,5g |
Proteínas | 0,7g |
Sal | 0,01g |
Outros sabores
SOU DIABÉTICO(A). POSSO BEBER OS VOSSOS SUMOS E NÉCTARES COMPAL?
As pessoas que sofrem de diabetes têm restrições de alimentação, nomeadamente no que diz respeito ao consumo de açúcares, presentes nos nossos sumos e néctares tanto na forma de açúcares naturalmente presentes na fruta como de açúcares adicionados aos néctares. Se falarmos de forma genérica, para um diabético será sempre mais indicado o consumo de Sumos 100% de fruta ou néctares sem açúcar adicionado, mas mais uma vez não se pode dar uma resposta clara e cabal sem conhecer o estado clínico de cada indivíduo, pelo que essa questão deve ser sempre remetida para o médico que acompanha o seu caso de saúde.
Como são feitos os sumos da Compal?
A nossa principal matéria-prima é a fruta, os seus concentrados ou polpas. Temos sumos à base de concentrados e outros à base de polpas. Algumas das polpas de sabores populares como o pêssego e a pera são feitas na nossa fábrica, ou seja, recebemos os camiões com fruta directamente do pomar e extraímos a sua polpa, sempre respeitando os mais altos padrões de qualidade. Uma vez obtida a polpa ou o concentrado, fazemos o blend, ou seja, a mistura que irá resultar no sumo final. Finalmente a pasteurização e o embalamento que é feito em rigorosas condições de assepsia.
Em suma:
- Receção da Fruta
- Seleção
- Lavagem
- Transformação em polpa
- Formulação
- Pasteurização
- Enchimento da embalagem
- Embalamento (embalagem secundária)
- Paletização
- Chegada do produto final aos Estabelecimentos
Qual é a diferença entre um néctar e um sumo 100%?
São ambas bebidas com alto teor de fruta e é isso que as distingue de refrigerantes e águas.
Um néctar pode ter entre 25 e 99% de fruta, sendo os limites mínimos legais definidos consoante o tipo de fruta. Por exemplo, o limite mínimo de fruta de um néctar de pêssego é de 50%, enquanto o de um néctar de manga é de 25%.
Os sumos 100% são aqueles que são constituídos apenas por sumo de fruta, sem adição de água.
Os S&N não se estragam graças a uma técnica chamada pasteurização, que consiste num tratamento térmico que é dado ao sumo, o qual permite que o mesmo se conserve durante mais tempo, mantendo a naturalidade de um sumo de fruta espremido em casa.