Pote 0,11L
INGREDIENTES e ALERGÉNIOS
Ingredientes
Polpas de banana (30%) e maçã (25%), sumos de maçã (23%), laranja (12%) e ananás (10%): à base de concentrados e ácido ascórbico (vitamina C).
Condições de conservação
Conservar entre 0 e 6°C.
Outras informações
Sem adição de açúcares. Contém açúcares naturalmente presentes.
TABELA NUTRICIONAL
Info Nutricional por 100ml
Energia | 246kJ - 58kcal |
Lípidos | <0,5g |
- dos quais saturados | <0,1g |
Hidratos de Carbono | 13,5g |
- dos quais açúcares | 11,3g |
Fibra | 0,8g |
Proteínas | 0,6g |
Sal | <0,01g |
Vitamina C | 40mg |
Outros sabores
ESSENCIAL DOSES DE FRUTA
DÚVIDAS E CURIOSIDADES
Compal Essencial Dose de Fruta equivale a uma dose de fruta?
A fruta é um alimento essencial, rica em vitaminas e minerais. Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), a recomendação diária de consumo de fruta aponta para 3 a 5 peças de fruta por dia, mas estas recomendações estão ainda longe de estar cumpridas.
O estilo de vida acelerado em que vivemos pode dificultar o consumo de fruta, que por vezes pode ser difícil de transportar, lavar, descascar, etc. Compal Essencial Dose de Fruta é um aliado para o consumo de fruta, em qualquer altura e em qualquer lugar. Cada boião de 110mL tem a quantidade de fruta equivalente a 115g da respetiva fruta em fresco.
Uma dose de fruta é definida entre 110-130g de fruta. No caso de Compal Essencial Dose de Fruta, consideramos a equivalência a 115g de fruta.
Compal Essencial Dose de Fruta precisa de armazenado em frio?
Sim, precisa. O frio conserva as qualidades do produto. Exposição prolongada à temperatura ambiente pode destruir alguns nutrientes (nomeadamente vitaminas) e prejudicar a riqueza nutricional que caracteriza o produto. Para além disso, o frio ajuda também a manter o sabor e aroma característicos da fruta. Apesar do produto dever ser armazenado no frio, pode estar fora do frio durante 12 horas, para ser consumido durante o dia.
Compal Essencial não tem adição de açúcar, corantes nem conservantes. A cor do produto é tal e qual aquela que a fruta lhe dá (não usamos corantes) e o método de enchimento é asséptico, ou seja, as garrafas são cheias a quente e o produto pasteurizado sem qualquer contacto com o ar, permitindo a não utilização de conservantes. De seguida, o produto segue para câmaras frigoríficas (frio positivo, 0 a 6ºC) e continua em frio em toda a cadeia de transporte até si. Por não utilizarmos conservantes, a cápsula é totalmente selada, garantindo a estanquicidade da embalagem.