Skip to main content

Os nossos fruticultores

“Na Academia (do Centro de Frutologia Compal) aprendemos a praticar uma agricultura sustentável e a produzir fruta de qualidade.”

Relação com os agricultores

“Temos de ser exigentes no que transformamos para produzir com padrões de qualidade que vão de encontro à expectativa do consumidor. É aqui que a área agrícola atua, criando relações com fornecedores e produtores para garantir sempre a mesma qualidade.”

Área de compra de frutas e vegetais

“Trabalhar pela fruta, e com a fruta, para a marca Compal é um orgulho e é um prazer. É um desafio constante, porque queremos continuar a inovar, seja com frutas diferentes, variedades que se distinguem pelo sabor, pelas origens ou com combinações deliciosas.”

Receção de frutas e vegetais

“É no cais da fruta e na secção de Vegetais e Derivados Tomate, que se faz a seleção da melhor matéria prima para a elaboração dos nossos sumos e néctares e das nossas saborosas polpas de tomate.”

Desenvolvimento de receitas

“Para fazer sumos e néctares é crucial ter um bom paladar e uma boa imaginação. Em cada fruta há mil possibilidades. E estas aumentam se começarmos a misturar variedades diferentes, bagas ou vegetais.”

Área de nutrição

“Quando pensamos em bem-estar, nutrição e saúde, a fruta tem sempre um papel especial. Sou nutricionista e enche-me de orgulho poder contribuir para lhe dar o protagonismo que merece.”

Equipa de embalamento

“Esta equipa tem a responsabilidade e orgulho de embalar sumos e néctares de fruta deliciosos de diferentes texturas, de forma fazer chegar aos apreciadores todo seu sabor.”

Área de Qualidade

“Marcamos a diferença pela qualidade que praticamos, e que é altamente recompensada pelos nossos consumidores no consumo dos produtos da marca Compal, e na continuação do prestígio da mesma.”

Laboratório

“É um orgulho enorme pertencer a esta grande família onde todos os dias, uma grande equipa no laboratório, assume a responsabilidade de trabalhar segundo os mais altos padrões de qualidade com o objetivo de levar à mesa de todos aquilo que de melhor fazemos.”

Equipa de planeamento

“Planeamento logístico é a coordenação de esforços entre o querer ter e o fazer haver!”

Equipa de distribuição

“Na logística, acompanhamos a vida dos nossos produtos ao longo de todos os elos da cadeia de abastecimento, desde o planeamento ao serviço pós-venda. É com muita paixão fazemos chegar os nossos sumos e néctares à mão dos nossos clientes e consumidores.”

Equipa de vendas dos cafés e restaurantes

“Empenhamo-nos diariamente com duradouro entusiasmo em levar a frutologia às manhãs das pastelarias e cafés de Portugal”

 

Equipa de vendas de hiper e supermercados

“Garantimos, através de excelentes relações com os nossos clientes, que os nossos sumos e néctares chegam a todos os super e hipermercados de Portugal.”

 

Marketing

“Dedicamo-nos com alegria a construir a imagem do pomar na casa dos nossos clientes, com materiais orgânicos que nos despertam para a frutologia.”

Sr. Batalha

“Muitas vezes pedem-me só um sumo... aqui sumo é sempre Compal! Eu só lhes pergunto a fruta.” 

 

Back to top